Повышение пищевой ценности консервированных соков путем купажирования: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Guardado en:
Шифр документа: АЯ231425,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Хотивари, А. В.
Publicado: Одесса , 1974
Descripción Física: 36 с. : граф.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ231425 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал