Повышение пищевой ценности консервированных соков путем купажирования: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ231425,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хотивари, А. В.
Опубликовано: Одесса , 1974
Физические характеристики: 36 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ231425 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал