Повышение пищевой ценности консервированных соков путем купажирования: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ231425,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хотивари, А. В.
Опубликовано: Одесса , 1974
Физические характеристики: 36 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17977040000
005 20070502154734.0
021 # # $a RU  $b [74-8169а] 
100 # # $a 20070502d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение пищевой ценности консервированных соков путем купажирования  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1974 
215 # # $a 36 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хотивари  $b А. В.  $g Аэлита Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo