Повышение пищевой ценности консервированных соков путем купажирования: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хотивари, А. В. |
Опубликовано: | Одесса , 1974 |
Физические характеристики: |
36 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17977040000 | ||
005 | 20070502154734.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-8169а] |
100 | # | # | $a 20070502d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение пищевой ценности консервированных соков путем купажирования $e (05.18.13) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1974 |
215 | # | # | $a 36 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Хотивари $b А. В. $g Аэлита Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |