Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас: Учеб. пособие. Для студентов спец. 1009 / Хорольский В. В., Буянов А. С., Слепых Г. М.

Сохранено в:
Шифр документа: МД95662,
Вид документа: Книги
Автор: Хорольский, В. В.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1979
Физические характеристики: 57 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД95662 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:164 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал