Архитектурно-планировочные принципы проектирования предприятий общественного питания для сферы отдыха: (На примере рекреационных зон Северного Кавказа). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. архитект. / Харьк. инженерно-строит. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ247492,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хоменко, Ю. А.
Опубликовано: Харьков , 1974
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17949750000
005 20070502154340.0
100 # # $a 20070502d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Архитектурно-планировочные принципы проектирования предприятий общественного питания для сферы отдыха  $e (На примере рекреационных зон Северного Кавказа). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. архитект.  $f Харьк. инженерно-строит. ин-т 
210 # # $a Харьков  $d 1974 
215 # # $a 28 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28 (5 назв.) 
700 # 1 $a Хоменко  $b Ю. А.  $g Юрий Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo