Архитектурно-планировочные принципы проектирования предприятий общественного питания для сферы отдыха: (На примере рекреационных зон Северного Кавказа). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. архитект. / Харьк. инженерно-строит. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хоменко, Ю. А. |
Опубликовано: | Харьков , 1974 |
Физические характеристики: |
28 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17949750000 | ||
005 | 20070502154340.0 | ||
100 | # | # | $a 20070502d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Архитектурно-планировочные принципы проектирования предприятий общественного питания для сферы отдыха $e (На примере рекреационных зон Северного Кавказа). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. архитект. $f Харьк. инженерно-строит. ин-т |
210 | # | # | $a Харьков $d 1974 |
215 | # | # | $a 28 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 28 (5 назв.) |
700 | # | 1 | $a Хоменко $b Ю. А. $g Юрий Алексеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |