Архитектурно-планировочные принципы проектирования предприятий общественного питания для сферы отдыха: (На примере рекреационных зон Северного Кавказа). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. архитект. / Харьк. инженерно-строит. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ247492,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хоменко, Ю. А.
Опубликовано: Харьков , 1974
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ247492 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал