Исследование пищевой ценности и изменений мяса боровой дичи при хранении: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ222793,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хозяев, В. И.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 30 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17926280000
005 20070502153220.0
021 # # $a RU  $b [73-24008а] 
100 # # $a 20070502d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование пищевой ценности и изменений мяса боровой дичи при хранении  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 30 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29-30 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хозяев  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo