Исследование пищевой ценности и изменений мяса боровой дичи при хранении: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. кооп. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хозяев, В. И. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
30 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17926280000 | ||
005 | 20070502153220.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-24008а] |
100 | # | # | $a 20070502d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование пищевой ценности и изменений мяса боровой дичи при хранении $e (05.18.15) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. кооп. ин-т |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 30 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 29-30 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Хозяев $b В. И. $g Владимир Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |