Исследование пищевой ценности и изменений мяса боровой дичи при хранении: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ222793,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хозяев, В. И.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 30 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ222793 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал