Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в общественном питании: Лекция по курсу «Экономика обществ. питания» / З. С. Ходорова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД903969,
Вид документа: Книги
Автор: Ходорова, З. С.
Опубликовано: М. : МИНХ , 1975
Физические характеристики: 44 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17919280000
005 20070502153220.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [75-79464] 
100 # # $a 20070502d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в общественном питании  $e Лекция по курсу «Экономика обществ. питания»  $f З. С. Ходорова  $g Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова, Кафедра экономики обществ. питания 
210 # # $a М.  $c МИНХ  $d 1975 
215 # # $a 44 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание в СССР 
675 # # $a 642.5(075.8) 
700 # 1 $a Ходорова  $b З. С.  $g Зинаида Соломоновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo