Методы исследования пищевых продуктов и напитков : практ. рук. для врачей, слушательниц мед. курсов и студентов : [в 3 вып.] / проф. Г. В. Хлопин. Вып. 3 : Напитки, содержащие спирт и алкалоиды. Напитки, спирта и алкалоидов не содержащие. Пряности и приправы. Искусственные каменноугольные и натуральные органические краски и методы их распознавания

Сохранено в:
Шифр документа: В100677, В49916,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1917
Физические характеристики: X, 571 с. : ил., табл.
Язык: Русский
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17884710004
005 20210205162150.0
100 # # $a 20070502d1917 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Напитки, содержащие спирт и алкалоиды. Напитки, спирта и алкалоидов не содержащие. Пряности и приправы. Искусственные каменноугольные и натуральные органические краски и методы их распознавания 
210 # # $d 1917 
215 # # $a X, 571 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиогр.: с. 561―562 и в подстроч. примеч. 
320 # # $a Указ. авторов, содержания: с. 563―571 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr17884710000  $1 2001   $v Вып. 3 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo