Методы исследования пищевых продуктов и напитков : практ. рук. для врачей, слушательниц мед. курсов и студентов : [в 3 вып.] / проф. Г. В. Хлопин. Вып. 3 : Напитки, содержащие спирт и алкалоиды. Напитки, спирта и алкалоидов не содержащие. Пряности и приправы. Искусственные каменноугольные и натуральные органические краски и методы их распознавания

Сохранено в:
Шифр документа: В100677, В49916,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1917
Физические характеристики: X, 571 с. : ил., табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В100677 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:64 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
В49916 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал