Методы исследования пищевых продуктов и напитков : практ. рук. для врачей, слушательниц мед. курсов и студентов : [в 3 вып.] / проф. Г. В. Хлопин. Вып. 2 : Мясо и мясные продукты. Продукты растительного происхождения

Сохранено в:
Шифр документа: В49915,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1915
Физические характеристики: [2] , VIII, 313, [2] с., [2] л. цв. ил. : ил.
Язык: Русский
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17884710003
005 20210205162411.0
100 # # $a 20070502d1915 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Мясо и мясные продукты. Продукты растительного происхождения 
210 # # $d 1915 
215 # # $a [2] , VIII, 313, [2] с., [2] л. цв. ил.  $c ил. 
320 # # $a Библиогр. в подстроч. примеч. 
320 # # $a Указ. авторов, содержания: с. 303―313 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr17884710000  $1 2001   $v Вып. 2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo