Методы исследования пищевых продуктов и напитков : практ. рук. для врачей, слушательниц мед. курсов и студентов : [в 3 вып.] / проф. Г. В. Хлопин. Вып. 2 : Мясо и мясные продукты. Продукты растительного происхождения
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1915 |
Физические характеристики: |
[2] , VIII, 313, [2] с., [2] л. цв. ил. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17884710003 | ||
005 | 20210205162411.0 | ||
100 | # | # | $a 20070502d1915 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Мясо и мясные продукты. Продукты растительного происхождения |
210 | # | # | $d 1915 |
215 | # | # | $a [2] , VIII, 313, [2] с., [2] л. цв. ил. $c ил. |
320 | # | # | $a Библиогр. в подстроч. примеч. |
320 | # | # | $a Указ. авторов, содержания: с. 303―313 |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr17884710000 $1 2001 $v Вып. 2 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |