Методы исследования пищевых продуктов и напитков : практ. рук. для врачей, слушательниц мед. курсов и студентов : [в 3 вып.] / проф. Г. В. Хлопин. Вып. 2 : Мясо и мясные продукты. Продукты растительного происхождения

Сохранено в:
Шифр документа: В49915,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1915
Физические характеристики: [2] , VIII, 313, [2] с., [2] л. цв. ил. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В49915 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал