Методы исследования пищевых продуктов и напитков : практ. рук. для врачей, слушательниц мед. курсов и студентов : [в 3 вып.] / проф. Г. В. Хлопин. Вып. 1 : Молоко. Кумыс. Кефир. Сыры. Масло

Сохранено в:
Шифр документа: В49914,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1913
Физические характеристики: VIII, 163 с. : ил., табл.
Язык: Русский
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17884710002
005 20210205162522.0
100 # # $a 20070502d1913 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Молоко. Кумыс. Кефир. Сыры. Масло 
210 # # $d 1913 
215 # # $a VIII, 163 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Указ. авторов, содержания: с. 160―163 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr17884710000  $1 2001   $v Вып. 1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo