|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17884700000 |
005 |
20070502152727.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 10 р. 90 к., пер. 1 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [№ 4932]
|
100 |
# |
# |
$a 20070502d1934 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов
$e Практич. руководство для лабораторий
$f Проф. Г. В. Хлопин, проф. В. А. Углов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$a Л.
$c Биомедгиз. Ленингр. отд-ние, тип. "Печатный двор" в Лгр.
$d 1934
|
215 |
# |
# |
$a 556 с., с илл., 1 вкл л. крас. илл.
$d 23×15
|
345 |
# |
# |
$9 5200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Анализ и исследование
|
700 |
# |
1 |
$a Хлопин
$b Г. В.
$g Григорий Витальевич
|
701 |
# |
1 |
$a Углов
$b В. А.
$g Владимир Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070502
$g psbo
|