Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов: Практич. руководство для лабораторий / Проф. Г. В. Хлопин, проф. В. А. Углов

Сохранено в:
Шифр документа: А104081,
Вид документа: Книги
Автор: Хлопин, Г. В.
Опубликовано: М. Л. : Биомедгиз. Ленингр. отд-ние, тип. "Печатный двор" в Лгр. , 1934
Физические характеристики: 556 с., с илл., 1 вкл л. крас. илл. ; 23×15
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17884700000
005 20070502152727.0
010 # # $b Переплет  $d 10 р. 90 к., пер. 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [№ 4932] 
100 # # $a 20070502d1934 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов  $e Практич. руководство для лабораторий  $f Проф. Г. В. Хлопин, проф. В. А. Углов 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Биомедгиз. Ленингр. отд-ние, тип. "Печатный двор" в Лгр.  $d 1934 
215 # # $a 556 с., с илл., 1 вкл л. крас. илл.  $d 23×15 
345 # # $9 5200 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Анализ и исследование 
700 # 1 $a Хлопин  $b Г. В.  $g Григорий Витальевич 
701 # 1 $a Углов  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo