Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов: Практич. руководство для лабораторий / Проф. Г. В. Хлопин, проф. В. А. Углов

Сохранено в:
Шифр документа: А104081,
Вид документа: Книги
Автор: Хлопин, Г. В.
Опубликовано: М. Л. : Биомедгиз. Ленингр. отд-ние, тип. "Печатный двор" в Лгр. , 1934
Физические характеристики: 556 с., с илл., 1 вкл л. крас. илл. ; 23×15
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А104081 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал