Рациональные методы микробиологического анализа мяса и мясопродуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Моск. пушно-меховой ин-т М-ва культуры СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хейфец, М. А. |
Опубликовано: | М. , 1953 |
Физические характеристики: |
16 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17839210000 | ||
005 | 20070502152328.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [53-31390] |
100 | # | # | $a 20070502d1953 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Рациональные методы микробиологического анализа мяса и мясопродуктов $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f Моск. пушно-меховой ин-т М-ва культуры СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1953 |
215 | # | # | $a 16 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Хейфец $b М. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |