Исследование свойств глюкозных утфелей и условий кристаллизации первого продукта: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.361) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ136076,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хворова, Л. С.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ136076 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал