Разработка технологии структурированных кулинарных изделий на основе белково-жировых эмульсий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 118066/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хацкевич, Ю. Н.
Опубликовано: Харьков , 1990
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17806410000
005 20070502160043.0
100 # # $a 20070502d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка технологии структурированных кулинарных изделий на основе белково-жировых эмульсий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Харьк. ин-т обществ. питания 
210 # # $a Харьков  $d 1990 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 (5 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хацкевич  $b Ю. Н.  $g Юрий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo