Разработка технологии структурированных кулинарных изделий на основе белково-жировых эмульсий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хацкевич, Ю. Н. |
Опубликовано: | Харьков , 1990 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17806410000 | ||
005 | 20070502160043.0 | ||
100 | # | # | $a 20070502d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии структурированных кулинарных изделий на основе белково-жировых эмульсий $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Харьк. ин-т обществ. питания |
210 | # | # | $a Харьков $d 1990 |
215 | # | # | $a 17 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 17 (5 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Хацкевич $b Ю. Н. $g Юрий Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |