Разработка технологии структурированных кулинарных изделий на основе белково-жировых эмульсий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 118066/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хацкевич, Ю. Н.
Опубликовано: Харьков , 1990
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
118066/90СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал