Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао

Сохранено в:
Шифр документа: АН852571, АУ485593,
Вид документа: Книги
Автор: Харламова, О. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 118 с. : ил. ; 19 см
Язык: Русский
Серия: Качество. Ассортимент
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17768870000
005 20180928103336.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [74-60515] 
100 # # $a 20070502d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 118 с.  $c ил.  $d 19 см 
225 2 # $a Качество. Ассортимент 
300 # # $a Список лит.: с. 109-116 
345 # # $9 1600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12633  $a КАКАО-БОБЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.911.13.014 
700 # 1 $a Харламова  $b О. А.  $g Ольга Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo