Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Харламова, О. А. |
Опубликовано: | М. : Пищевая пром-сть , 1974 |
Физические характеристики: |
118 с. : ил. ; 19 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Качество. Ассортимент
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17768870000 | ||
005 | 20180928103336.0 | ||
010 | # | # | $d 32 к. |
021 | # | # | $a RU $b [74-60515] |
100 | # | # | $a 20070502d1974 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао |
210 | # | # | $a М. $c Пищевая пром-сть $d 1974 |
215 | # | # | $a 118 с. $c ил. $d 19 см |
225 | 2 | # | $a Качество. Ассортимент |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 109-116 |
345 | # | # | $9 1600 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar12633 $a КАКАО-БОБЫ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 663.911.13.014 |
700 | # | 1 | $a Харламова $b О. А. $g Ольга Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |