Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао

Сохранено в:
Шифр документа: АН852571, АУ485593,
Вид документа: Книги
Автор: Харламова, О. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 118 с. : ил. ; 19 см
Язык: Русский
Серия: Качество. Ассортимент
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН852571 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:167 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ485593 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:110 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал