Разработка метода определения N-нитрозоаминокислот и изучение влияния технологических факторов на их содержание в мясопродуктах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хамбург, А. Х. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17714930000 | ||
005 | 20070424180823.0 | ||
100 | # | # | $a 20070424d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка метода определения N-нитрозоаминокислот и изучение влияния технологических факторов на их содержание в мясопродуктах $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технолог. ин-т мясной и молоч. пром-ти. Библиогр.: с. 17-18 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Хамбург $b А. Х. $g Ану Хансовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |