Разработка метода определения N-нитрозоаминокислот и изучение влияния технологических факторов на их содержание в мясопродуктах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ488706,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамбург, А. Х.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17714930000
005 20070424180823.0
100 # # $a 20070424d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка метода определения N-нитрозоаминокислот и изучение влияния технологических факторов на их содержание в мясопродуктах  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технолог. ин-т мясной и молоч. пром-ти. Библиогр.: с. 17-18 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хамбург  $b А. Х.  $g Ану Хансовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo