Разработка метода определения N-нитрозоаминокислот и изучение влияния технологических факторов на их содержание в мясопродуктах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ488706,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамбург, А. Х.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ488706 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал