Разработка и использование методов определения N-нитрозоаминокислот в пищевых продуктах: (02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук / Всерос. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 157178/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамбург, А. Х.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
157178/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал