Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства: [Учебник для техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН491354,
Вид документа: Книги
Автор: Хажинский, М. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 311 с. с илл.; 3 л. схем., 5 отд. л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17659470000
005 20180827143543.0
010 # # $b В пер.  $d 93 к. 
021 # # $a RU  $b [65-95514] 
100 # # $a 20070424d1965 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства  $e [Учебник для техникумов] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 311 с. с илл.; 3 л. схем., 5 отд. л. схем  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 307-308 (44 назв.) 
345 # # $9 6000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1537  $a АВТОМАТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664,6/7:65.011.56 
700 # 1 $a Хажинский  $b М. А.  $g Михаил Абрамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo