|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17659460000 |
005 |
20180827143408.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 3 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-17683]
|
100 |
# |
# |
$a 20070424d1971 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства
$e [Для техникумов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, доп. и переработ.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 358 с. с черт.; 1 отд. л. черт.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 354-355 (38 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 14000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1537
$a АВТОМАТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6:65.011.56(075.3)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Хажинский
$b М. А.
$g Михаил Абрамович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070424
$g psbo
|