Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства: [Для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН702072, АУ404869,
Вид документа: Книги
Автор: Хажинский, М. А.
Издание: Изд. 2-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 358 с. с черт.; 1 отд. л. черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17659460000
005 20180827143408.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 3 к. 
021 # # $a RU  $b [71-17683] 
100 # # $a 20070424d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства  $e [Для техникумов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, доп. и переработ. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 358 с. с черт.; 1 отд. л. черт.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 354-355 (38 назв.) 
345 # # $9 14000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1537  $a АВТОМАТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6:65.011.56(075.3)+[016.3] 
700 # 1 $a Хажинский  $b М. А.  $g Михаил Абрамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo