Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства: [Для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН702072, АУ404869,
Вид документа: Книги
Автор: Хажинский, М. А.
Издание: Изд. 2-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 358 с. с черт.; 1 отд. л. черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН702072 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ404869 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал