Резервы увеличения производства кормов. Экономика производства и пути снижения себестоимости молока. Экономика производства и пути снижения себестоимости мяса / Н. М. Бурлаков, чл.-кор. ВАСХНИЛ, И. А. Лебедев, д-р с.-х. наук / В. Ф. Клюйков, М. В. Пентюк, кандидаты с.-х. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Фурман, Л. М. |
Опубликовано: | М. : Знание , 1965 |
Физические характеристики: |
48 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Б-чка «Экономика иорганизация с.-х. производства»
4 |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|