Резервы увеличения производства кормов. Экономика производства и пути снижения себестоимости молока. Экономика производства и пути снижения себестоимости мяса / Н. М. Бурлаков, чл.-кор. ВАСХНИЛ, И. А. Лебедев, д-р с.-х. наук / В. Ф. Клюйков, М. В. Пентюк, кандидаты с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АНД476322, АУД221265,
Вид документа: Книги
Автор: Фурман, Л. М.
Опубликовано: М. : Знание , 1965
Физические характеристики: 48 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Б-чка «Экономика иорганизация с.-х. производства» 4
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД476322 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:98 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД221265 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал