Совершенствование процесса формования сырной массы при производстве твердых сыров и его аппаратурное оформление: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 146496/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панчук, М. В.
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17596780000
005 20070424175533.0
100 # # $a 20070424d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование процесса формования сырной массы при производстве твердых сыров и его аппаратурное оформление  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1989 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Панчук  $b М. В.  $g Мирослав Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo