Совершенствование процесса формования сырной массы при производстве твердых сыров и его аппаратурное оформление: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 146496/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панчук, М. В.
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
146496/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал