Исследование микрофлоры мяса, мясных и рыбных продуктов: (Метод. руководство к лабораторным занятиям по микробиологии) / Воронеж. технолог. ин-т. Кафедра техн. микробиологии и биохимии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Панкратов, А. Я. |
Опубликовано: | Воронеж , 1971 |
Физические характеристики: |
44 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17556680000 | ||
005 | 20070424175234.0 | ||
010 | # | # | $d 50 к. |
021 | # | # | $a RU $b [72-2628] |
100 | # | # | $a 20070424d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование микрофлоры мяса, мясных и рыбных продуктов $e (Метод. руководство к лабораторным занятиям по микробиологии) $f Воронеж. технолог. ин-т. Кафедра техн. микробиологии и биохимии |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1971 |
215 | # | # | $a 44 с. |
345 | # | # | $9 500 экз. |
675 | # | # | $a 663.18(076.5) |
700 | # | 1 | $a Панкратов $b А. Я. $g Александр Яковлевич |
701 | # | 1 | $a Григоров $b В. С. $g Василий Степанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |