Исследование микрофлоры мяса, мясных и рыбных продуктов: (Метод. руководство к лабораторным занятиям по микробиологии) / Воронеж. технолог. ин-т. Кафедра техн. микробиологии и биохимии

Сохранено в:
Шифр документа: АНД738714,
Вид документа: Книги
Автор: Панкратов, А. Я.
Опубликовано: Воронеж , 1971
Физические характеристики: 44 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД738714 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:148 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал