Исследование влияния технологических параметров на процесс производства творога непрерывным способом из обезжиренного молока: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ268334,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Панкова, Р. И.
Veröffentlicht: М. , 1975
Beschreibung: 24 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ268334 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал