Исследование влияния технологических параметров на процесс производства творога непрерывным способом из обезжиренного молока: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ268334,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панкова, Р. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ268334 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал