Исследование влияния технологических параметров на процесс производства творога непрерывным способом из обезжиренного молока: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ268334,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Панкова, Р. И.
Апублікавана: М. , 1975
Фізіч. характарыстыкі: 24 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ268334 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал