Исследование влияния технологических параметров на процесс производства творога непрерывным способом из обезжиренного молока: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ268334,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панкова, Р. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17555860000
005 20070424175115.0
100 # # $a 20070424d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния технологических параметров на процесс производства творога непрерывным способом из обезжиренного молока  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23-24 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Панкова  $b Р. И.  $g Раиса Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo