Биология возбудителей молочнокислого брожения / Всес. н.-и. ин-т жиров «ВНИИЖ»

Сохранено в:
Шифр документа: А189067,
Вид документа: Книги
Автор: Палладина, О. К.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. , 1941
Физические характеристики: 192 с. с илл. и черт., 2 вкл. л. илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17525080000
005 20070424174900.0
010 # # $d 8 р. 
021 # # $a RU  $b [41-15520] 
100 # # $a 20070424d1941 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биология возбудителей молочнокислого брожения  $f Всес. н.-и. ин-т жиров «ВНИИЖ» 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Лгр.  $d 1941 
215 # # $a 192 с. с илл. и черт., 2 вкл. л. илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 174-189 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Молочно-кислые бактерии 
700 # 1 $a Палладина  $b О. К.  $g Ольга Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo