Исследование особенностей спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisial, используемых в хлебопекарном производстве их влияние на биохимические процессы тестоведения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ389663,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлюк, Р. Ю.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17488700000
005 20070424174456.0
100 # # $a 20070424d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование особенностей спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisial, используемых в хлебопекарном производстве их влияние на биохимические процессы тестоведения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. НИИ продуктов брожения. Библиогр.: с. 29 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Павлюк  $b Р. Ю.  $g Раиса Юрьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo