Исследование особенностей спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisial, используемых в хлебопекарном производстве их влияние на биохимические процессы тестоведения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ389663,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлюк, Р. Ю.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ389663 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал