Совершенствование технологических процессов обработки птицы и улучшение качества вырабатываемой продукции / [Подготовила Г. В. Павлова]

Сохранено в:
Шифр документа: М157003,
Вид документа: Книги
Автор: Павлова, Г. В.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Птицеперераб. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17468030000
005 20070424172921.0
010 # # $d 34 к. 
021 # # $a RU  $b [81-54905] 
100 # # $a 20070424d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологических процессов обработки птицы и улучшение качества вырабатываемой продукции  $f [Подготовила Г. В. Павлова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Птицеперераб. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указан на 2-й с. обл. 
345 # # $9 2440 экз. 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.54(048.8) 
700 # 1 $a Павлова  $b Г. В. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo