Тканевый и химический состав мяса индейки и его изменения в процессе хранения в замороженном состоянии: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД143582,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Отряшенкова, Л. М.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД143582 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал