Влияние бактериальных заквасок, подобранных по аминокислотному составу, на качество советского сыра: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ереванский зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ146747,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Остроумов, Л. А.
Опубликовано: Ереван , 1970
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17395470000
005 20070424172014.0
021 # # $a RU  $b [70-13100а] 
100 # # $a 20070424d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Влияние бактериальных заквасок, подобранных по аминокислотному составу, на качество советского сыра  $e (05.363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ереванский зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1970 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 05.363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Остроумов  $b Л. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo