Влияние бактериальных заквасок, подобранных по аминокислотному составу, на качество советского сыра: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ереванский зоотехн.-вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Остроумов, Л. А. |
Опубликовано: | Ереван , 1970 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17395470000 | ||
005 | 20070424172014.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-13100а] |
100 | # | # | $a 20070424d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Влияние бактериальных заквасок, подобранных по аминокислотному составу, на качество советского сыра $e (05.363) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Ереванский зоотехн.-вет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1970 |
215 | # | # | $a 24 с. |
686 | # | # | $a 05.363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Остроумов $b Л. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |