Влияние бактериальных заквасок, подобранных по аминокислотному составу, на качество советского сыра: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ереванский зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ146747,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Остроумов, Л. А.
Опубликовано: Ереван , 1970
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ146747 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал