Исследование процесса тепловой обработки мясных кулинарных изделий инфракрасными лучами: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Островский, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
25 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17388640000 | ||
005 | 20070424171924.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-14846а] |
100 | # | # | $a 20070424d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса тепловой обработки мясных кулинарных изделий инфракрасными лучами $e (175) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 25 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 23-24 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Островский $b Л. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |