Исследование процесса тепловой обработки мясных кулинарных изделий инфракрасными лучами: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ165039,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Островский, Л. В.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ165039 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал