|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17385380000 |
005 |
20180705151106.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 12 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [49-27237]
|
100 |
# |
# |
$a 20070424d1949 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Техно-химический контроль хлебопекарного производства
$e [Учебник для вузов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a 3-е испр. и доп. изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, 16-я тип. Главполиграфиздата
$d 1949
|
215 |
# |
# |
$a 323 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. А. И. Островский. Библиогр.: с. 302
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Островский
$b А. И.
$g Алексей Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070424
$g psbo
|