Техно-химический контроль хлебопекарного производства: [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АБ26512, АН96106,
Вид документа: Книги
Автор: Островский, А. И.
Издание: 3-е испр. и доп. изд.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, 16-я тип. Главполиграфиздата , 1949
Физические характеристики: 323 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17385380000
005 20180705151106.0
010 # # $b в пер.  $d 12 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [49-27237] 
100 # # $a 20070424d1949 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техно-химический контроль хлебопекарного производства  $e [Учебник для вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a 3-е испр. и доп. изд. 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, 16-я тип. Главполиграфиздата  $d 1949 
215 # # $a 323 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. А. И. Островский. Библиогр.: с. 302 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Островский  $b А. И.  $g Алексей Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo