Техно-химический контроль хлебопекарного производства: [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АБ26512, АН96106,
Вид документа: Книги
Автор: Островский, А. И.
Издание: 3-е испр. и доп. изд.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, 16-я тип. Главполиграфиздата , 1949
Физические характеристики: 323 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ26512 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:137 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН96106 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал