Специфика химического состава, технологических свойств молока и качества молочных продуктов в зависимости от различных факторов (кормовых, зональных, сезонных): (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ308622,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орлова, Н. А.
Опубликовано: Молочное Вологда , 1976
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17303600000
005 20070424170547.0
021 # # $a RU  $b [76-12751а] 
100 # # $a 20070424d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Специфика химического состава, технологических свойств молока и качества молочных продуктов в зависимости от различных факторов (кормовых, зональных, сезонных)  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Молочное  $a Вологда  $d 1976 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23-24 (14 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Орлова  $b Н. А.  $g Нина Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo